Gente, vamos começar a semana com uma receita vegetariana, rica em proteína e muito saborosa.
Vale a pena preparar e inovar nos quitutes, deixando sua mesa mais saudável.
É fácil e rápido de preparar.
DICA:
Faça mini hamburger e cubra com uma fatia de queijo frescal e uma rodela de tomate, regue com azeite. Fica uma delícia.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de grão de bico cozido, escorrido e amassado (cozinhe na panela de pressão com um pouco de sal e antes de abrir a panela, balance bem a panela. Sai toda a pele. Depois é só passar na peneira antes de amassar).
1 xícara de chá de migalhas de pão integral
1/2 xícara de chá de aveia
sal e temperos a gosto
1/2 cebola ralada
Farinha de trigo para empanar os hambúrgueres
2 xícaras de chá de grão de bico cozido, escorrido e amassado (cozinhe na panela de pressão com um pouco de sal e antes de abrir a panela, balance bem a panela. Sai toda a pele. Depois é só passar na peneira antes de amassar).
1 xícara de chá de migalhas de pão integral
1/2 xícara de chá de aveia
sal e temperos a gosto
1/2 cebola ralada
Farinha de trigo para empanar os hambúrgueres
Modo de fazer:
Misture os primeiros cinco ingredientes. Molde os 8 hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo e frite-os em frigideira anti-aderente, com um fio de azeite.
Misture os primeiros cinco ingredientes. Molde os 8 hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo e frite-os em frigideira anti-aderente, com um fio de azeite.
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