Mousse trufado

Bom dia gente linda!
Hoje Uberaba amanheceu chuvosa (graças a Deus) e com temperatura de 13 graus - bom demais!!!!!!.
Aí resolvi postar essa tentação para o nosso fim de semana!

Essa receita a professora Vânia compartilhou no facebook e eu muito espertinha copiei e claro fiz minhas considerações. Na verdade, a sobremesa é para o Reveillon, mas achei que é a cara de qualquer dia que mereça muito doce!
Ainda não experimentei, mas acho que vou fazer pra família.

Mousse Trufado 

Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate ao leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
Modo de Preparo:
1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.

Como hidratar a gelatina: Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.

2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;

Como ainda não fiz a foto não é minha.


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