Oi gente!
Começamos 2015 com uma receita deliciosa de baixa caloria e sem glúten da minha amiga de Facebook Adriana Araujo.
Tabule de Quinoa
Como preparar a quinoa:
- Ferva um pouco de água, desligue o fogo e coloque uma xícara de quinoa para descansar por 3 min. Escorra a água escura enxágue mais uma vez.
- Acrescente mais água e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Escorra o restante da água e reserve a quinoa.
Preparando o tabule:
- 1 xícara de quinoa cozida
- 3 tomates sem a semente
- 1 pepino japonês picado em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- Azeite de oliva extravirgem orgânico a gosto.
- Sal rosa
- Mix de pimenta do reino
- Duas pimentas de cheiro
- Salsinha e um punhado de hortelã
Dica da Lili:
Se você não tiver azeite orgânico pode usar um extravirgem de boa qualidade.
O sal rosa pode ser substituído pelo sal marinho, flor de sal ou o sal de cozinha mesmo em pouca quantidade.
Foto de Adriana Araujo
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