Geeente amo a Gabriela Kapim e adoro couve-flor. Excelente opção pra quem curte uma farofinha assim como eu!
Ai vai a receita da Farofa de Couve Flor, acreditem, fica incrível!!!
Ingredientes:
Couve Flor – 1 maço
Alho – 3 dentes
Cebola – 1 pequena
Azeite
Ai vai a receita da Farofa de Couve Flor, acreditem, fica incrível!!!
Ingredientes:
Couve Flor – 1 maço
Alho – 3 dentes
Cebola – 1 pequena
Azeite
Modo de Preparo:
Processar a couve flor mixer. Em assadeira untada com azeite, acrescentar a couve flor de forma bem espalhada. Levar ao forno por 40 minutos a 160-80ºC. Mexer a couve flor somente depois dos 20 primeiros minutos, e a cada 5 minutos, de forma que a mesma desidrate e asse por igual. Quando a couve flor estiver com coloração mais escura e mais seca, retire do forno. Cortar a cebola e o alho em cubos bem pequenos. Refogar acebola e o alho com um fio de azeite, acrescentar a farofa de couve flor e servir! #socorromeufilhocomemal #gabrielakapim
Foto meramente ilustrativa - web
Gabi Kapim - sou super fã
0 comentários:
Postar um comentário