Cristo Redentoooor, me salva! Me ajuda!!!
Quando vi a postagem aqui percebi que só só coloquei as fotos e não tinha escrito a receita, coisas de gente doida!
Será que eu lembro da receita? kkkkkkkkk Claaaaro que eu lembro
Nada de coisas light hoje. O prato é um clássico e merece carinho na execução e coma bem devagar pra degustar.
Anota aí:
Ingredientes para o Molho Demi-Glacê:
1 litro de caldo de carne de verdade - eu uso aproximadamente 150g de músculo
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cenoura média picada em pequenos cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate - aquele da latinha ELEFANTE
1 fio de óleo
Modo de preparar o Molho Demi-Glacê:
Etapa 1:
Prepare o caldo de carne - refogue uma colher de cebola, com 1 fio de azeite e o músculo e faça 1 litro de caldo. Bata no liquidificador e reserve.
Etapa 2:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 140ml de vinho Madeira + 70ml de vinho tinto seco - Eu costumo usar só vinho tinto. prefiro mais ácido e menos adocicado. Se o seu vinho madeira for mais doce diminua a quantidade dele e aumente do vinho tinto tá?
- 1 folha de louro
- grãos de pimenta do reino inteiros
- o molho demi-glacê já preparado - aquele que ensinei na 1a parte da receita.
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