Torta de frango de couve-flor - SEM glúten - Da Minha Casa

Uma tortinha de frango com salada no almoço ou jantar é tudo de bom. 
E essa pode comer sem culpa.

Semana passada, em mais um vídeo ao vivo, diretamente do Super Sacolão Economia, falei da couve-flor. Alimento de baixa caloria que pode susbstituir o arroz ou a farofa em dietas LOW CARB. 

      Ingredientes: 

2 xícaras de chá de frango desfiado
1 xícara de chá de cenoura picada
1 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara de chá de cheiro verde
1 couve-flor inteira 
1 ovo 
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos 
2 colheres de sopa de requeijão light
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para untar

Modo de preparo: 
  1. Corte a couve-flor em pedaços grandes e cozinhe em água até ficar macia. 
  2. Escorra bem e seque com papel toalha. 
  3. Bata no processador a couve-flor, aveia e o ovo. 
  4. Em um recipiente misture o frango, cenoura, vagem e a salsinha.  
  5. Se você for usar o liquidificador coloque mais aveia para dar consistência à massa depois que colocar o recipiente do copo em uma travessa. MAAAAS ja vou avisando, a textura muda!
  6. Unte uma travessa e coloque metade da massa no fundo e nas laterais. 
  7. Faça uma camada de recheio, coloque o requeijão e depois a outra metade do recheio. Cubra com o restante da massa. 
  8. Leve a torta ao forno pré aquecido até dourar


Foto by Renata Barillari




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes