Uma tortinha de frango com salada no almoço ou jantar é
tudo de bom.
E essa pode comer sem culpa.
Semana passada, em mais um vídeo ao vivo, diretamente do Super Sacolão Economia, falei da couve-flor. Alimento de baixa caloria que pode susbstituir o arroz ou a farofa em dietas LOW CARB.
E essa pode comer sem culpa.
Semana passada, em mais um vídeo ao vivo, diretamente do Super Sacolão Economia, falei da couve-flor. Alimento de baixa caloria que pode susbstituir o arroz ou a farofa em dietas LOW CARB.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de frango desfiado
1 xícara de chá de cenoura picada
1 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara de chá de cheiro verde
1 couve-flor inteira
1 ovo
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de requeijão light
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para untar
1 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara de chá de cheiro verde
1 couve-flor inteira
1 ovo
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de requeijão light
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para untar
Modo
de preparo:
- Corte a couve-flor em pedaços grandes e cozinhe em água até ficar macia.
- Escorra bem e seque com papel toalha.
- Bata no processador a couve-flor, aveia e o ovo.
- Em um recipiente misture o frango, cenoura, vagem e a salsinha.
- Se você for usar o liquidificador coloque mais aveia para dar consistência à massa depois que colocar o recipiente do copo em uma travessa. MAAAAS ja vou avisando, a textura muda!
- Unte uma travessa e coloque metade da massa no fundo e nas laterais.
- Faça uma camada de recheio, coloque o requeijão e depois a outra metade do recheio. Cubra com o restante da massa.
- Leve a torta ao forno pré aquecido até dourar
Foto by Renata Barillari
0 comentários:
Postar um comentário