Meus amores, bom dia!
Que o fim de semana de todos vocês seja iluminado.
Preparamos uma massa em casa essa semana para comemorar nossos 3 anos de casamento e dessa vez eu só degustei. O maridão preparou tudo até a luz de velas.
Linguine integral com manjericão (Jô Massas) com Filé de surubim e escarola
Super fácil de fazer.
Siga as instruções do modo de preparo da massa que consta na embalagem.
Acrescente molho de tomates frescos e coloque em um refratário para levar ao forno.
Em uma assadeira coloque os filés de peixe já temperados a gosto (tempero completo de alho e sal com um pouco de limão fica ótimo).
Cubra com uma camada generosa de muçarela e folhas inteiras de escarola.
Leve por 20 minutos no forno médio.
Decore os pratos e sirva. Fica delicioso e é super leve.
Dá uma olhada!
Linguine integral com filé de surubim
Ligia Del Nery
●
sábado, 16 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Poooovo lindo!!!!! E mais um ano está acabando. Nos últimos dias tenho testado várias receitas, repetindo receitas de sucesso e não poder...
-
Moçada, escrevi essa receita quando estava de férias. mas, apareceram tantas coisas novas no meio do caminho que esqueci de postar. Hahahaha...
-
Ai gente, esse bolo era preferência nacional aqui em casa. Aliás, continua sendo. Lembro da minha mãe montando minha lancheira pra ir pro N...
-
Gente, sábado demos uma caprichada no jantar e aumentamos a quantidade para mais amigos divertidos e engraçados saborearem nossas peripécias...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Tenho uma boa professora. Mas esse prato não a deixei nem entrar na cozinha pra dar palpite.....ficou uma delícia, modéstia à parte. Alexandre
ResponderExcluir