Linguine integral com filé de surubim

Meus amores, bom dia!
Que o fim de semana de todos vocês seja iluminado.
Preparamos uma massa em casa essa semana para comemorar nossos 3 anos de casamento e dessa vez eu só degustei. O maridão preparou tudo até a luz de velas.

Linguine integral com manjericão (Jô Massas) com Filé de surubim e escarola

Super fácil de fazer.

Siga as instruções do modo de preparo da massa que consta na embalagem.
Acrescente molho de tomates frescos e coloque em um refratário para levar ao forno.

Em uma assadeira coloque os filés de peixe já temperados a gosto (tempero completo de alho e sal com um pouco de limão fica ótimo).
Cubra com uma camada generosa de muçarela e folhas inteiras de escarola.
Leve por 20 minutos no forno médio.

Decore os pratos e sirva. Fica delicioso e é super leve.

Dá uma olhada!



Um comentário:

  1. Tenho uma boa professora. Mas esse prato não a deixei nem entrar na cozinha pra dar palpite.....ficou uma delícia, modéstia à parte. Alexandre

    ResponderExcluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes