Filé de frango ao forno

Boa tarde povão!
Que domingo lindo!
Ontem seguindo rigorosamente às ordens médicas bebi meu tão desejado vinho. Kkkkkkkkkkk que a Dra Thais não me leia!
Gente, quer um vinho bom bonito e barato?
Bebam PHAROS - Tempranillo é ótimo. Espanhol de alta qualidade e muito honesto. É leve, saboroso e acompanha as comidinhas do dia a dia ou mesmo o aperitivo da happy hour (que hora tão feliz!)

Esse vinho foi indicação da minha sommellière Simone Vitor Resende Caixeta lá do Armazém Mais Brasil, da minha querida Maria Angélica e do belo casal Dalton e Maria José. É gente que tem paladar viu?
Pra acompanhar esse vinho fizemos uma comidinha bem caseira mas na versão mais light.
Arroz integral com legumes, feijão e filé de frango assada com queijo branco.
Pra acompanhar alface, muita alface.
  • Tempere os filés de frango com alho, cebola e sal batidos no liquidificador ou no processador.
  • (Para 6 filés use: 4 dentes de alho, azeite extra virgem, 1 colher de chá de sal e 1 cebola média)
  • Deixe os filés no tempero por pelo menos 40 minutos.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma colher de azeite em cada canto da assadeira.
  • Coloque os filés de frango.
  • Cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio cubra os filés com queijo branco e coloque um ramo de alecrim para dar um toque especial
  • Quando o queijo começar gratinar é só retirar e servir.
*Foto meramente ilustrativa do site MdeMulher.
Pode incrementar com molho de tomate olha que lindo!

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