Boa tarde pessoas marlindas do mundo.
A CEMIG ("melhor" energia do Brasil e a mais cara também) me deixou de pés e mãos atados hoje cedo. Lavar roupa impossível - só na mão, televisão também não, bater vitamina nem pensar, quanto mais o computador. Geeeente se o celular não tivesse bateria eu tinha surtado.
A tecnologia é boa demais quando a gente se acostuma com ela. Ficar sem energia e sem tecnologia foi difícil.
Mas com tudo em ordem até segunda ordem a receita do dia hoje complementa a nossa informação de ontem. kkkkkkkkk!
Falamos dos benefícios dos alimentos integrais e a minha linda e maravilhosa "ermã" tem uma receita sensacional.
E o que é melhor aqui em casa é que o que eu não sei fazer ela faz com maestria. A boleira e quitandeira oficial dos Del Nery.
Vou postar várias receitas dela para vocês ainda.
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 100g de margarina (2 colheres de sopa cheias)
- 3 maçãs descascadas e picadas (pica do jeito que você gostar. mas a sugestão é picar miudiunho). A maçã que você gostar. Eu gosto da pequena e azeda, tem gente que gosta da grande com gosto de isopor, tem a verde. Fique à vontade.
- 11/2 xícara de açúcar
- 11/2 de farinha integral
- 11/2 de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
- Pegue uma forma redonda, aquela de bolo que toda mãe, vó e meninas prendadas tem em casa.
- Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar refinado.
- Coloque no fundo lascas de maçã sem casa e polvilhe com canela.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo. É verdade, não vai leite, nem água nem suco. É assim.
- Despeje o conteúdo da tigela na forma que você untou e colocou as lascas de maçã.
- Leve para assar.
DICAS VALIOSAS:
- Pré-aqueça o forno 5 minutos.
- Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos a 180graus.
- Pode variar de acordo com o forno. Fiquem ligadas.
- Se preferir bater as claras em neve e misture-as no final da mistura dos ingredientes. Fica mais leve.
- Pode servir com chá mate quente ou chá de hibisco bem gelado. Ou até mesmo um suco natural.
0 comentários:
Postar um comentário