AI ai eu tô inventando muita moda.
Ontem, depois do jantarzinho japonês, deu aquela fissurinha de comer um doce.
Abri a geladeira e pensei na outra formiga que mora comigo, diga-se de passagem, meu marido. KKKKKKKKK
Ali tinha uva sem semente, doce de leite e creme de leite.
O que fizemos então: colocamos o doce de leite no fundo de um potinho, esquentamos 10 segundos no microondas, laminamos as uvas e jogamos por cima do leite e cobrimos com uam leve camada de creme de leite.
FICOU SENSACIONAL!!!!!
É possível incrementar? CLAAAARO!
Já pensei em colocar em tacinhas mais sofisticadas e transformar o creme de leite em chantilly. Fica uma bela sobremesa. E como estamos no final do ano que tal colocar raspas de nozes ou qualquer outra castanha junto com as uvas?
O que acham?
Ah! Acabei de produzir a foto porque não achei nada na internet que pudesse mostrar mais ou menos como a sobremesa ficou. Até que estou mandando bem como fotógrafa, né Bia Falco?
Sobremesa SURPRESA
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Foto by: Lígia Del Nery
Foto by: Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Meninas, essa parceria com o Espaço VIP me faz pesquisar muito e depois consultar a equipe da Gê para saber se posso postar ou não. Desco...
-
Ai ai ai descobri que tenho mais músculos no corpo do que eu me lembrava. Cambada, já contei que tive uns piripaques e que mudei a alimenta...
-
BOM DIAAA! Hoje o dia está perfeito para uma sopinha ou um creme bem saboroso. Ô delícia de clima!!! Essa receita vou preparar hoje à noi...
-
Ai ai eu e as invenções de moda! Essa receita segue a mesma linha da Sobremesa Delícia tá? É só um pouco mais elaborada :) Ingredientes:...
-
Hoje estou inspirada e vou colocar mais uma receita. Agora um prato que mistura o doce e o salgado de uma maneira espetacular. Li no blog ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário