Purê de ervilha + Salmão + Bacon

Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né?
E não é que deu certo?
Rápido, fácil e muito saboroso!

Anotem aí!

Ingredientes:

  • 2 pedaços de salmão com pele com aproximadamente 3cm de largura
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • 4 dentes de alho
  • 200g de fatias de bacon
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  • Em uma panela coloque 1litro de água e coloque para ferver.
  • Quando levantar fervura coloque os dentes de alho com pele.
  • Após 3 minutos, retire os dentes de alho, retire a pele e reserve.
  • Despeje as ervilhas congeladas e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos.
  • Escorra as ervilhas e leve ao processador junto com o alho.
  • O purê está pronto.
  • Em uma frigideira frite as fatias de bacon e reserve.
  • Aproveite essa gordura que ficou na frigideira e prepare o salmão.
  • Cubra o salmão coma s tiras de bacon e sirva com o purê de ervilhas
Foto by: anossavida.pt

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes