ÊÊÊ gente, minha famiglia sabe comer, isso sabe messmo! HUahuahuahuahuaha
Mas a italianada não tá muito afim de compartilhar seus segredos gastronômicos.
Pra contrariar o resto do povo, o meu querido primo Aparício, mandou um e-mail ensinando como descascar abóbora sem sofrer.
Preciso confessar que me surpreendi com tamanha facilidade, porque eu sou a rainha de pedir o moço do varejão para descascar pra mim.
Olhem só como é fácil:
"Tanto a abobora como a Kabotcham, tem a casca dura para se descascar.
No entanto, existe um processo simples e prático para se fazer isso. Basta que você coloque em uma panela de água quente a parte q você desejar cascar. 5 minutos são suficientes. A casca sairá com uma facilidade, como se estivesse descascando uma abobora verde.
Simples, prático e rápido" (Aparício).
Dica do dia - Aparício Del Nery
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
BOM DIA PESSOAS MARLINDAS DO MUNDO! Hoje o dia começou lindo ensolarado e eu cheia de energia. Já fiz caminhada, arrumei a casa, organize...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário