Maçã recheada - sobremesa deliciosa

Ontem foi dia de arroz cremoso e hoje é dia de maçã recheada!
Hummm isso fica muito bom.

Ingredientes:

  • 2 maçãs
  • 500ml de água
  • gotas de limão
  • 100g de sorvete sabor creme (mais ou menos 2 bolas)
  • 1 colher de sopa de damascos picados
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 1 colher de sopa de nozes moídas
  • 1/2 colher de café de canela em pó

Modo de fazer:
  • Corte a parte de cima das maçãs como se fosse uma tampa.
  • Retireo o miolo com uma colher, deixando uma camada média de polpa.
  • Coloque as maçãs com as tampas na água com limão e reserve.
  • Em uma vasilha à parte, misture o sorvete com os damascos, as uvas passas e as noves.
  • Escorra e seque as maçãs.
  • Recheie com o sorvete misturado coma s frutas e polvilhe coma s canelas.
  • Feche com as tampas reservadas.
  • Embrulhe com papel filme e faça com que fique bem lacrado.,
  • Leve ao freezer.
  • Uma hora antes de servir, retire do freezer e quando for servir corte a maçã em 4 gomos.

Ideal: preparar de manhã para servir como sobremesa do jantar.

OPÇÃO 2: Enrole as maçãs antes de recheá-las no papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até menos. Depende do seu forno. Espete um garfo para ver se ela já está macia. Não pode ficar molenga.
Espere esfriar e sirva com esse recheio.

Imagem do site: www.bbel.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes