Curau de milho verde

BOM DIA!
Vamos começar a semana com uma receita super gostosa e nada light!
Ela é simples, saborosa e o clima nos últimos dias tem ajudado a ingerir comidinhas mais quentes e claro, mais calóricas. :)

Ingredientes:

  • 4 espigas frescas e devidamente lavadas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparar:

  • Debulhe as espigas
  • Bata no liquidificador com 3 copos de leite
  • Coe em uma peneira média
  • Em uma panela despeje o conteúdo coado e acrescente gradativamente o leite condensado e o restante do leite.
  • Vá misturando suavemente até apurar o ponto de curau.

Coloque canela em pó e sirva a seguir.

 Foto by Alexandre Scalon
 Foto by Alexandre Scalon
                                                                                  Foto by Alexandre Scalon




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes