Brownie - por Vanessa Capuano

Ai que delícia começar o dia com receita de gostosa de gente gostosa.
A Vanessa é nossa leitora, minha amiga e colaboradora do blog.
Ela manda as receitas doces mais divinas e fáceis de fazer.
Olha só o que temos pra hoje:

Brownie:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) de café
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio-amargo picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas (opcional)
Modo de fazer: em um recipiente, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó, reserve.
Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Acrescente a manteiga, o sal, o café, a mistura de farinha com chocolate e mexa bem até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Salpique os pedaços de chocolate amargo e as amêndoas, se desejar... é opcional!. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos (anexo foto). Caso queira deixar ele mais cremoso no meio anexo foto), é só enfiar um palitinho pra saber o ponto desejado!
"PS: Eu faço os brownies na máquina de brownies, q comprei... ela é ótima... neste caso os brownies ficam prontos em 6 minutos e não precisa untar, pois a chapa é antiaderente!!! Para aqueles q tiverem esta máquina é bem rápido e eles já saem no formato certinho!
Segue anexo foto da minha máquina de brownies".




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes