BOM DIAAA!
A sexta-feira chegou linda ensolarada e já com um gostinho de Natal.
Tô tão ansiosa que ainda não consegui definir cardápio nem presentes. Esse ano quero presentear mais gente, quero estar mais presente, quero que as pessoas sejam presentes. A matéria, o presente físico é ótimo, mas meu sonho é ver as pessoas fazendo menos críticas, reclamando menos, se abraçando mais, fazendo elogios de coração, torcendo pelo sucesso do outro, invejando menos. Eu acredito na Magia do Natal!!!!
E para manter a silhoueta (hahahahahah) até as festas a receita hoje é saborosa e bem leve.
Essa receita atende muto bem duas pessoas.
Ingredientes:
04 filés de frango cortados em tiras finas ou pequenos cubos.
Shoyu à vontade.
01 Alho poró cortado em rodelas finas
01 colher de azeite extra virgem
01 colher de creme de alho (aquele que vende na sessão de temperos e condimentos do supermercado. Aqui em casa eu uso da Kitano)
Modo de fazer:
Em um refratário coloque todos os ingredientes, menos o alho poró.
Mexa com uma colher e deixe marinar por 1 hora.
Coloque o alho poró picado e cubra com papel alumínio.
leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva a seguir.
Pode acompanhar arroz, purê, salada, torradinhas de pão integral temperadas com ervas. Fique a vontade!
Frango com alho poró Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 13 de dezembro de 2013
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
BOM DIAAA nação corinthiana!!!! Já vestiram o manto sagrado? Hoje é dia de decisão e o coração já acordou disparado! Alguns de vocês vão...
-
Essa receita é a cara do verão e combina muito bem com o Carnaval. É colorida, saborosa e leve para dias quentes de folia. Encare a cozinh...
-
Fazer o que gosta é primordial para alcançar o sucesso. Por Marciana Camilo A entrevista dessa semana é com uma pessoa de bem co...
-
Ai gente, esse bolo era preferência nacional aqui em casa. Aliás, continua sendo. Lembro da minha mãe montando minha lancheira pra ir pro N...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário