Bom diaaaaa!!!!
Fim de semana passado, me inspirei e fiz um filé de frango genial.
Lembrei na hora da minha amiga e otorrino Luciana Guedes que adora coisas rápidas e saborosas.
Há algum tempo coloquei uma dica aqui de filé de frango com caldo Knorr de galinha.
Aí resolvi mudar o sabor do caldo Knorr e meu almoço virou um banquete.
Peguei 4 filés de frango limpinhos e lindos e coloquei em uma vasilha funda.
Amassei 1/2 tablete de caldo Knorr de legumes com 1 colher de chá de óleo de girassol. Fiz uma pastinha e esfreguei nos filés. tem que ficar uniforme. Coloque literalmente a mão na massa.
Coloquei o suco de 1 limão siciliano sem sementes no frango temperado e deixei marinar por 2 horas.
Enquanto o frango marinava, preparei o meu arroz delicioso de 7 cereais e um creme de espinafre. Descobri porque eu faço tão pouco espinafre. Ô coisinha chata de higienizar.
Para o creme de espinafre usei 1 maço de espinafre sem talos, só as folhas bem higienizadas e cortadas; 1 caixinha de creme de leite leve ou light, 1 colher de sopa de margarina Qualy light e 1/2 cebola média picada em cubos. Em uma panela funda coloque a margarina e a cebola. Quando a cebola amolecer coloque as folhas de espinafre e deixa cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Coloque o creme de leite e tempere a gosto.
Grelhei o filé de frango no Grill, e enfeitei o prato para alegrar meus olhos.
Ficou maravilhoso de bão! :)
Frango especial Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 28 de março de 2014
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita
Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
BOA TARDE PESSOAS LINDAS! Um dos meus pratos favoritos é a lasanha. A minha é bem básica: massa queijo, molho vermelho, molho branco ...
-
QUE MARRAVILHA! Estou aqui deitada semana passada, operada, vivendo a base de líquidos e eis que surge meu adorado Claude preparando escond...
-
Bom dia meus queridos (as)! Semana passada não escrevi no Diário da Lili. Tive dias difíceis e fiquei pensando como compartilharia com voc...
-
Pessoas "marlindas" desse mundo, como é ano de Copa do Mundo e a Rússia tem visitado bastante nosso blog, resolvi testar algumas r...
-
Uhuuuu, feliz segunda!!!! Como vcs já sabem segunda é dia de receita da nutri. Essa eu ainda não testei, mas ela testou! Am...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon
Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!



0 comentários:
Postar um comentário