Caldo Verde - por Rafael Veiga Rodrigues

Bom dia amores!!!
Depois de taaaaantos dias ausente hoje é dia de receita pra esquentar!!
Meu amigo Rafael, fez essa semana e postou uma receita deliciosa de caldo verde. Além de deliciosa é super fácil de fazer.
Eu AMOOOO caldos e cremes ainda mais com esse clima gostoso que está nos últimos dias.
Aproveitem o sábado para preparar essa delícia!!!

Ingredientes:
4 batatas médias
01 tablete de caldo de legumes
4 folhas de couve manteiga 
6 xícaras de água
01 lingüiça portuguesa
01 cebola
Modo de fazer:
Colocar as 6 xícaras de água na panela de pressão junto com as quatro batatas descascadas, a cebola e o tablete de caldo de legumes
Após começar a pressão deixar por 10 minutos e desligar
Bater no liqüidificador as batatas junto com o caldo e a cebola
Colocar em outra panela o conteúdo batido no liqüidificador.
Cortar a lingüiça em fatias finas e fritar na frigideira até que fique dourada
Acrescentar a lingüiça ao creme de batata batido
Cortar as folhas de couve em fatias bem finas e acrescentar junto ao creme e a lingüiça
Corrigir o sal caso seja necessário e esquentar um pouco mais a sopa caso ache necessário.
E bom apetite!!!

Foto de Rafael Veiga Rodrigues

Foto de Rafael Veiga Rodrigues

Um comentário:

  1. Hummm que delícia! Minha filha Nathalia queria esta receita. Vou fazer. Obrigada Ligia! Bjs

    ResponderExcluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes