OI poooovo!
Alguém já fez bolinho de arroz assado?
E bolinho de arroz integral assado?
Eu preparo quase todos os fins de semana para acompanhar o marido.
Ele bebe a cerveja gelada e eu a água aromatizada, mas nós dois comemos o bolinho de arroz. :)
Eu vou dar a minha receita básica, mas você pode misturar outros legumes que tiver cozidos na geladeira e substituir a farinha de mandioca pronta temperada pela farinha de trigo branca comum.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz integral já cozidos.
- 1 ovo
- 1 xícara de milho refogado
- 1 xícara de cenoura picada refogada
- 1 xícara de couve refogada picada
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de carne moída
- 2 xícaras de farinha de mandioca pronta e temperada (sem pimenta) - deixa crocante depois de assado
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno em 180graus.
- Enquanto esquenta o forno bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma tijela e misture a farinha de mandioca
- Enrole os bolinhos.
- Unte uma forma com margarina Qualy Light e coloque os bolinhos
- Leve ao forno por pelo menos 20 minutos.
Sirva a seguir.
Para acompanhar faça um molho vinagrete, fica uma delícia.
Bolinho de arroz Da Minha Casa - Comida de buteco LIGHT!
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 2 de julho de 2014
IG receitas
Dicas do Timoneiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
BOM DIA! Linda sexta-feira! Lindo Dia Mundial do Rock! Linda contagem regressiva para 15 dias de merecidas férias. Mas não se preocupem,...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
-
OI meus amores! Ontem atualizaei o face com receita de risoto de camarão com tomate seco e rúcula. Não poderia deixar vocês de fora dessa ...
-
O friozinho está querendo chegar aqui nas Minas Gerais e em homenagem aos cervejeiros de plantão e a meu paladar apurado (hahahahahaha) que ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário