Oi pooooovo!!!!!
Gente vi essa receita na internet e pra variar fiz algumas alterações.
Eu não consumo legumes enlatados, então eu substituí a tal seleta de legumes da receita original por legumes frescos, picados e levemente cozidos na água com sal.
Também sou intolerante à lactose, então o requeijão e o leite aqui são sem lactose tá?
Ingredientes e modo de fazer:
Massa:
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
- Bata tudo isso no liquidificador
- Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pós e mexa levemente.
Recheio:
1 xícara de cenoura picada em cubos pequenos (levemente cozida na água e sal junto com a vagem)
1 xícara de vagem picada
1 xícara de palmito picado
1 xícara de milho cozido
Cheiro verde e tempero a gosto
200g de requeijão cremoso (requeijão de verdade, sem amido)
- Misture todos esses ingredientes em uma vasilha e reserve.
Montagem:
- Unte uma assadeira com azeite ou óleo
- Despeje a massa
- Coloque delicadamente o recheio
- Cubra com muçarela
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (180 graus)
AGORA COME!!!!!
Hummmmm é sensacional
Torta de legumes - Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 4 de agosto de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita
Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Bom dia bom dia bom dia! Apesar da ascendência italiana o mineirês nessa hora prevalece! Logo no início do nosso blog, eu compartilhei co...
-
Ai gente é com muito orgulho e alegria que escrevo a receita de hoje. Uma vez ouvi que é de pequeno que se torce o pepino, mas aqui não é b...
-
Oi moçada, hoje estou inspiradíssima. depois de uma semana sedentária ontem voltei com a corda toda. Nadei, caminhei e puxei ferro de leve,...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Boa noite meus queridos! Esse fim de semana abusei um pouco das minhas comidinhas então resolvi postar uma receita mais leve para começar ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon
Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!






0 comentários:
Postar um comentário