Meus amores, bom dia!
Que o fim de semana de todos vocês seja iluminado.
Preparamos uma massa em casa essa semana para comemorar nossos 3 anos de casamento e dessa vez eu só degustei. O maridão preparou tudo até a luz de velas.
Linguine integral com manjericão (Jô Massas) com Filé de surubim e escarola
Super fácil de fazer.
Siga as instruções do modo de preparo da massa que consta na embalagem.
Acrescente molho de tomates frescos e coloque em um refratário para levar ao forno.
Em uma assadeira coloque os filés de peixe já temperados a gosto (tempero completo de alho e sal com um pouco de limão fica ótimo).
Cubra com uma camada generosa de muçarela e folhas inteiras de escarola.
Leve por 20 minutos no forno médio.
Decore os pratos e sirva. Fica delicioso e é super leve.
Dá uma olhada!
Linguine integral com filé de surubim
Ligia Del Nery
●
sábado, 16 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos. ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Tenho uma boa professora. Mas esse prato não a deixei nem entrar na cozinha pra dar palpite.....ficou uma delícia, modéstia à parte. Alexandre
ResponderExcluir