Paçoca cremosa

Bom dia pessoas maravilhosas!
Eu e meu velho hábito de começar pela sobremesa, huahuahuahaua.
Nunca vi uma receita tão fácil de fazer e tão boa!
Para os amantes do amendoim vai começar dar água na boca só de ler.
Infelizmente, eu só posso comer uma colherzinha de sobremesa, senão preciso correr para o hospital. Sou alérgica a amendoim. Mas vocês não são e não posso deixar de compartilhar essa delícia.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 11/2 lata de leite
  • 1 colher de manteiga de leite
  • 500g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite com soro
Modo de fazer:
  • Em uma panela faça um mingau com o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Desligue o fogo e misture o amendoim.
  • Incorpore o creme de leite com soro e tudo.
  • Misture coloque em taças e sirva.
Pronto!!


3 comentários:

  1. Ah nem Ligia!! Que blog é esse!!! Assim nao da pra emagrecer da vontade de fazer tudo!!!E comer tudo também!! rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahahahahahahaha, Cris, tem receitas light e muito saborosas aqui tb. Bisbilhota mais um pouquinho que tenho certeza que vc vai encontrar. kkkkk
      mas essa paçoca é de doer o coração mesmo!

      Excluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes