Bom dia pessoas maravilhosas!
Eu e meu velho hábito de começar pela sobremesa, huahuahuahaua.
Nunca vi uma receita tão fácil de fazer e tão boa!
Para os amantes do amendoim vai começar dar água na boca só de ler.
Infelizmente, eu só posso comer uma colherzinha de sobremesa, senão preciso correr para o hospital. Sou alérgica a amendoim. Mas vocês não são e não posso deixar de compartilhar essa delícia.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 11/2 lata de leite
- 1 colher de manteiga de leite
- 500g de amendoim torrado e moído
- 1 lata de creme de leite com soro
- Em uma panela faça um mingau com o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Desligue o fogo e misture o amendoim.
- Incorpore o creme de leite com soro e tudo.
- Misture coloque em taças e sirva.
HUm que delícia......
ResponderExcluirAh nem Ligia!! Que blog é esse!!! Assim nao da pra emagrecer da vontade de fazer tudo!!!E comer tudo também!! rs
ResponderExcluirHahahahahahahaha, Cris, tem receitas light e muito saborosas aqui tb. Bisbilhota mais um pouquinho que tenho certeza que vc vai encontrar. kkkkk
Excluirmas essa paçoca é de doer o coração mesmo!