Gente, como prometido agora o prato principal!
Ontem eu estava muito cansada e com preguiça de encarar muitas panelas.
Então como não sou boba nem nada fui até o Armazém Mais Brasil comprei um Ravioloni de muçarela de bufala com tomate seco da Preparato, 1 lata de tomati italiani pelati Saint Paul e corri pra casa.
Preparei o molho com esse tomate delicioso.
Muito difícil: Azeite extra virgem à vontade, 1 cebola média picada e folhas de manjericão.
A massa já vem pronta. :)
Só joguei o molho por cima e levei ao forno pra gratinar.
Ficou ótimo!
Ravioloni de bufala com tomate seco
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 24 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário