Nooooossa eu tenho certeza que as minhas lombrigas estão resgatando sabores.
Há 11 anos não como essa delícia.
Aí pra variar vasculhando livro de receitas da minha mãe e conversando com a minha "ermã" Aline nossos olhinhos até brilharam quando vimos essa delícia na nossa frente.
Combina com café, chá, mate gelado, até de sobremesa. Faça o que sua criatividade mandar.
Vale a pena!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 vidro deleite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa milharina
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma pequena untada com margarina e milharina.
- Antes de levar ao forno salpique queijo ralado ou coco ralado sobre a massa
- Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos a 180graus.
Fonte: não lembro. Mas foi oq ue mais pareceu com o bombocado da minha mãe.
0 comentários:
Postar um comentário