Gente que coisa engraçada.
Comecei arriscar peripécias na cozinha com macarrão instantâneo, vocês acreditam?
Isso já faz muito muito muito tempo. Mas até hoje, nos fins de semana mais preguiçoso eu e o marido ainda comemos essas porcarias deliciosas.
Aí, assistindo MGTV 1a edição, na última quinta-feira (19/10), fizeram uma matéria sobre comidas congeladas e semi- prontas, e ultra rápidas. Fiquei pensando que povo mais sem criatividade. Até o bom e velho macarrão instantâneo pode virar um belo prato, pelo menos um pouco mais saudável. Só que ao invés de esperar 4 minutos para matar a fome, espere 10.
Preguiçosos de plantão a edição macarrão instantâneo é para vocês.
Cozinhem o macarrão do jeito que estão acostumados.
Não despejem o saquinho tempero.
Tirem o excesso e água, coloquem um colher de azeite extra virgem, uma colher de molho pronto e aquele restinho e carne moída do almoço. Se ainda faltar tempero coloquem um pouco do tempero o saquinho e salpiquem cebolinha picada e queijo ralado.
Dá pra encarar?
Macarrão Instantâneo - Parte 1 - à bolonhesa
Ligia Del Nery
●
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Foto meramente ilustrativa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário