Macarrão Instantâneo - Parte 1 - à bolonhesa

Gente que coisa engraçada.
Comecei arriscar peripécias na cozinha com macarrão instantâneo, vocês acreditam?
Isso já faz muito muito muito tempo. Mas até hoje, nos fins de semana mais preguiçoso eu e o marido ainda comemos essas porcarias deliciosas.
Aí, assistindo MGTV 1a edição, na última quinta-feira (19/10), fizeram uma matéria sobre comidas congeladas e semi- prontas, e ultra rápidas. Fiquei pensando que povo mais sem criatividade. Até o bom e velho macarrão instantâneo pode virar um belo prato, pelo menos um pouco mais saudável. Só que ao invés de esperar 4 minutos para matar a fome, espere 10.

Preguiçosos de plantão a edição macarrão instantâneo é para vocês.

Cozinhem o macarrão do jeito que estão acostumados.
Não despejem o saquinho tempero.
Tirem o excesso e água, coloquem um colher de azeite extra virgem, uma colher de molho pronto e aquele restinho e carne moída do almoço. Se ainda faltar tempero coloquem um pouco do tempero o saquinho e salpiquem cebolinha picada e queijo ralado.

Dá pra encarar?

Foto meramente ilustrativa. 

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