Filé de Frango com requeijão da roça!

Gente esse frango não é nada light.
É quase uma ameaça a todas as dietas.
Mas ficou tão bom tão bom que eu preciso compartilhar.

Ingredientes

  • 2 filés de frango temperados a gosto
  • 2 fatias com 1cm de altura de requeijão escuro - aquele de cortar (Na Banca do Edson no Mercadão tem um divino)
  • 2 fatias de muçarela
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres de requeijão cremoso

Modo de fazer
  • Em uma frigideira anti-aderente e grande grelhe os dois filés de frango.
  • Quando eles ficarem no ponto de servir coloque sobre cada um deles:
    • o requeijão cremoso,  requeijão escuro, a cebola, o tomate e a muçarela. Nessa ordem.
  • Tampe a frigideira até derreter a muçarela e sirva a seguir com arroz branco e salada de alface.
Foto by: Lígia Del Nery

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes