Ai gente bom dia!!!
Hoje é sexta-feira, março está começando, aqui em Uberaba o clima está úmido e nublado. HUmm do jeitinho que eu gosto.
Aí já estou pensando no happy hour.
Com esses pensamentos que ficam comigo desde a hora que o dia nasceu . . .cerveja gelada e aperitivos pensei em colocar uma receitinha para o nosso momento feliz, depois de tanta labuta: bolinho de mandioca!
Nada light, mas muito saboroso!!!
Ingredientes:
- 1 pacote de mandioca congelada
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de talos de agrião picados
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
- Cozinhe a mandioca e esprema (no mesmo espremedor que você usa para fazer purê de batatas).
- Sove a massa.
- Reserve.
- Doure a cebola no óleo, junte os dentes de alho (espremidos ou laminados), os talos de agrião e refogue.
- Desligue o fogo e misture a salsa picada.
- Verifique o sal.
- Com a massa de mandioca reservada, faça os bolinhos e recheie com o refogado.
- Frite em óleo quente.
Essa receita é do livro - 200 receitas econômicas e nutritivas - SESI SP 2003
Tem muita coisa boa nesse livro.
Vou compartilhar sempre com vocês.
Foto by naminhapanela.com.br
0 comentários:
Postar um comentário