BOM DIA!
Hoje estou mais louca que ontem e menos que amanhã.
Fim de semestre, as provas se multiplicam como Gremilins (quem viveu na década de 80 vai entender) e se eu começar a corrigir depois da meia-noite viram monstros terríveis. :)
Mas de fome ninguém morre, eu garanto.
Segunda-feira eu fui pra cozinha e "inventei" um arroz que os mais chiques podem chamar de risoto caseiro, risoto prático, eu chamo de arroz especial.
Você vai precisar de:
- 1 1/2 porção de arroz (copo americano)
- 2 linguiças finas defumadas SADIA cortadas em rodelas
- 1 cebola média picada em cubos
- 1/2 maço de escarola devidamente lavada e fatiada
- 10 folhas de alface devidamente lavadas e fatiadas
- 8 dentes de alho laminados
- 1 cubo de caldo Knorr para arroz
- 1 cubo de caldo Knorr de legumes
- Azeite extra virgem à vontade
- 1litro de água quente - mais ou menos
- Em uma panela coloque 1 colher de azeite, a cebola e o alho.
- Quando começar a perfumar a cozinha acrescente a linguiça deixe fritar por uns 5 minutos.
- Acrescente a escarola, a alface, o arroz.
- Coloque devagar um pouco de água, mexa e coloque os dois cubos de caldo Knorr. Depois que dissolverem coloque o restante da água. Vá mexendo devagar e depois deixe cozinhar igual um arroz normal. Se precisar coloque mais água.
Hummmmm dos deuses.
Dá uma olhada:
Foto by Ligia Del Nery
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