Receita de inverno - Chocolate Quente por Vanessa Capuano

Bom diaaaaaa!
Gente, as manhãs e as tardes já estão mais frescas.
Ainda não tem cara de inverno mas já dá pra encarar umas receitas mais "calientes".
Minha amiga Vanessa Capuano é uma maravilha mesmo, ela é talentosa demais e chocólatra mais ainda e compartilhou conosco uma deliciosa receita de Chocolate Quente.
ADOREEEEEI essa receita.
A minha é super simples e agora vou adotar essa aqui.

Chocolate quente

Ingredientes:
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Modo de preparar:
1) Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. 
2) Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e está pronto. 
3) DIFERENCIAL: O rum pode ser substituído por licor de sua preferência ou até mesmo retirado da receita... ele é apenas um diferencial.

DICA MINHA: Chantilly por cima!!!!!


Foto by Cybercook


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes