Bom diaaaaaa!
Gente, as manhãs e as tardes já estão mais frescas.
Ainda não tem cara de inverno mas já dá pra encarar umas receitas mais "calientes".
Minha amiga Vanessa Capuano é uma maravilha mesmo, ela é talentosa demais e chocólatra mais ainda e compartilhou conosco uma deliciosa receita de Chocolate Quente.
ADOREEEEEI essa receita.
A minha é super simples e agora vou adotar essa aqui.
Chocolate quente
Ingredientes:
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Modo de preparar:
1) Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.
Coloque no fogo e espere ferver.
2) Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e está pronto.
3) DIFERENCIAL: O rum pode ser substituído por licor de sua preferência ou até mesmo retirado da receita... ele é apenas um diferencial.
DICA MINHA: Chantilly por cima!!!!!
Foto by Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário