Batata recheada Da Minha Casa!

Bom dia bom dia!
Ontem fiz batatas recheadas pro marido.
Ficou uma delícia segunda ele.
Eu comi batata e escarola, hahahahaha.

Receitinha super fácil!

A Batata:

  • 2 batatas médias - devidamente lavadas, com casca. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 1hora a 250graus. Deixe esfriar e só então manipule e desembrulhe.
  • Fure uma tampa e com a ajuda de uma colher tire um pouco da batata deixando um espaço para colocar o recheio.
  • Encha com o recheio fazendo camadas cubra com a tampa que você tirou e leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo

Recheio Da Minha Casa:

  • Queijo Cheddar
  • Bacon em pequenos cubos
  • Escarola refogada ao alho e óleo
  • Muçarela
  • Creme de leite
  • Para cada batata aproximadamente 1 colher de sopa de cada ingrediente e 1 fatia de muçarela.
Foto by Lígia Del Nery

Foto by Lígia Del Nery

Foto by Lígia Del Nery

Um comentário:

  1. Já t amo....
    mas sua comida......eu como e me deleito....tchai

    ResponderExcluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes