Bom dia bom dia!
Ontem fiz batatas recheadas pro marido.
Ficou uma delícia segunda ele.
Eu comi batata e escarola, hahahahaha.
Receitinha super fácil!
A Batata:
- 2 batatas médias - devidamente lavadas, com casca. Enrole no papel alumínio e leve ao forno por 1hora a 250graus. Deixe esfriar e só então manipule e desembrulhe.
- Fure uma tampa e com a ajuda de uma colher tire um pouco da batata deixando um espaço para colocar o recheio.
- Encha com o recheio fazendo camadas cubra com a tampa que você tirou e leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo
Recheio Da Minha Casa:
- Queijo Cheddar
- Bacon em pequenos cubos
- Escarola refogada ao alho e óleo
- Muçarela
- Creme de leite
- Para cada batata aproximadamente 1 colher de sopa de cada ingrediente e 1 fatia de muçarela.
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Já t amo....
ResponderExcluirmas sua comida......eu como e me deleito....tchai