Essa semana estava com desejo de suflê mas pensei em uma receita sem ovo, sem leite e sem farinha!
Isso é possível, é rápido e muito saboroso!
Vamos à praticidade:
- 1/2 cenoura descascada e ralada
- 1/2 abobrinha descascada e ralada
- 1/2 chuchu descascado e picado em pequenos cubos
- 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
- 6 colheres de queijo cottage
- 5 folhas de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 1 colher de creme de leite light
Modo de fazer:
- Ferva por 5 minutos os legumes ralados com um pouco de sal.
- Escorra e reserve.
- DICA: reserve a água para fazer um arroz mais saudável.
- Mexa bem ou bata no processador ou mixer o queijo, o creme de leite, o manjericão e o sal
- Despeje em um marinex os legumes cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
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