Suflê de legumes com cottage :)

Essa semana estava com desejo de suflê mas pensei em uma receita sem ovo, sem leite e sem farinha!
Isso é possível, é rápido e muito saboroso!

Vamos à praticidade:

  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 abobrinha descascada e ralada
  • 1/2 chuchu descascado e picado em pequenos cubos
  • 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
  • 6 colheres de queijo cottage
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de creme de leite light

Modo de fazer:

  • Ferva por 5 minutos os legumes ralados com um pouco de sal.
  • Escorra e reserve.
  • DICA: reserve a água para fazer um arroz mais saudável.
  • Mexa bem ou bata no processador ou mixer o queijo, o creme de leite, o manjericão e o sal
  • Despeje em um marinex os legumes cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.
Foto by Lígia Del Nery

Foto by Lígia Del Nery

Foto by Lígia Del Nery

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes