Talharim com frutos do Mar - por Larissa Esteves

Bom dia pessoas lindas!
Não tem coisa melhor que encontrar pessoas competentes e bonitas. Bonitas de verdade, esteticamente e de coração. 
A Larissa é uma excelente profissional, que cuida do corpo de muita gente. mas o trabalho dela vai além do físico. Para transformarmos o nosso corpo e mantermos as mudanças é preciso melhorar a auto estima e trabalhar a cabeça também. 
O trabalho de um personal trainer vai além da puxação de ferro e do suor.

Aí, eu descobri bisbilhotando o Facebook que a Larissa é uma excelente cozinheira e pedi para compartilhar essa receita dos deuses: Talharim com frutos do mar. Ela foi rápida e na mesma semana mandou a receita e as fotos. 
Geeeente, é tudo de bom!!!!

Lindona, muito obrigada! Aqui sua receita já é sucesso!

Ingredientes:
  • 400g camarão médio (devidamente limpos)
  • 400g mariscos  (devidamente limpos)
  • 400g anéis de lula 
  • 400g polvo picado (pré-cozido)
  • 400g vieiras (não é fácil achar. Mas pode fazer sem, caso não encontre)
  • 400g peixe branco em cubinhos (eu gosto da boa e velha Tilápia, mas pode ser qualquer peixe branco)
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Açafrão  a gosto
  • Sal  a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
  • Refogar os frutos do mar no azeite com cebola e alho. 
  • Temperar com sal a gosto, um pouquinho de noz-moscada e açafrão.
  • Escolha um molho branco de sua preferência, caseiro ou industrializado.
  • Prepare o talharim (500g) de acordo com as instruções da embalagem.

Agora é só misturar o talharim, o molho e os frutos do mar.
Salpique cheiro verde ou coentro antes de servir.




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