Bom dia pessoas lindas!
Não tem coisa melhor que encontrar pessoas competentes e bonitas. Bonitas de verdade, esteticamente e de coração.
A Larissa é uma excelente profissional, que cuida do corpo de muita gente. mas o trabalho dela vai além do físico. Para transformarmos o nosso corpo e mantermos as mudanças é preciso melhorar a auto estima e trabalhar a cabeça também.
O trabalho de um personal trainer vai além da puxação de ferro e do suor.
Aí, eu descobri bisbilhotando o Facebook que a Larissa é uma excelente cozinheira e pedi para compartilhar essa receita dos deuses: Talharim com frutos do mar. Ela foi rápida e na mesma semana mandou a receita e as fotos.
Geeeente, é tudo de bom!!!!
Lindona, muito obrigada! Aqui sua receita já é sucesso!
Ingredientes:
- 400g camarão médio (devidamente limpos)
- 400g mariscos (devidamente limpos)
- 400g anéis de lula
- 400g polvo picado (pré-cozido)
- 400g vieiras (não é fácil achar. Mas pode fazer sem, caso não encontre)
- 400g peixe branco em cubinhos (eu gosto da boa e velha Tilápia, mas pode ser qualquer peixe branco)
- 1 cebola grande picada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
- Refogar os frutos do mar no azeite com cebola e alho.
- Temperar com sal a gosto, um pouquinho de noz-moscada e açafrão.
- Escolha um molho branco de sua preferência, caseiro ou industrializado.
- Prepare o talharim (500g) de acordo com as instruções da embalagem.
Agora é só misturar o talharim, o molho e os frutos do mar.
Salpique cheiro verde ou coentro antes de servir.
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