Dicas da NUTRI - Izabelle Mesquita - Biomassa de Banana Verde

Bom dia gente linda!!!!
Tenho visto muitas receitas de biomassa de banana verde e fiquei bem curiosa.
Não sei se vai ser mais uma modinha ou se as pessoas vão realmente incorporar essa receita ao seu dia a dia, mas mesmo assim, pedi a Izabelle pra dar a receita e explicar um pouco sobre essa mistura.

Olha aí o que ela me explicou:

"A banana verde possui amido resistente que atua como fibras insolúveis, permanecendo no intestino e ajudando a manter a flora intestinal. Possui vários benefícios como:

- Combate o colesterol
- Prevenção de câncer de colón
- Aumenta a saciedade, auxiliando no tratamento para perda de peso
- Estimula o crescimento de bactérias no intestino, como os lactobacilos
- Diminui a absorção de açúcares e gordura pelo organismo
-Possui baixo valor calórico"

Ingredientes:
½ panela de água (quantidade suficiente para cobrir as bananas)
12 bananas verdes
Modo de preparar:
Lave as bananas verdes sem tirar a casca. 
Encha a panela de pressão com metade de água e leve ao fogo para esquentar. 
Quando a água estiver borbulhando, coloque as bananas e tampe a panela. 
Espere por 10 minutos e deixe a pressão passar naturalmente. 
Depois, escorra a água da panela, abra as bananas. 
Coloque a polpa da fruta – sem as cascas – para bater no liquidificador (pode ser necessário um pouco de água quente). 
Coloque a mistura em formas de gelo e a outra metade em um pote de vidro. Ela pode ficar congelada e ser utilizada por até 7 dias.
Quando utilizar a biomassa congelada, retire do congelador no dia anterior e coloque na geladeira, ou se preferir,  coloque no microondas, em um pote de vidro, por 1 minuto.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes