Gente o que vocês mais vão achar aqui é Risotto, nós adoraaaaamos. Às vezes rola só o arroz cozido com ervas e queijo.
Dessa vez o prato é mais gordinho, mas nem por isso menos saboroso. É fim de ano. Não passem vontade, mas aumentem as horas de exercício aeróbico pra não desesperar depois do Carnaval, né Iza? A Iza pra quem não sabe, é minha Nutri e puxa minha orelha direitinho.
Ingredientes para o bife:
2 bifes Ancho de Angus - leia-se Armazém do Boi.
Modo de preparo:
Aqueça a chapa - eu tenho aquela que vai direto no fogão.
Coloque um fio de azeite.
Coloque os bifes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para finalizar coloque Crispy Onion - fica muito bom (são cebolas crocantes. Comprei pronta)
Ingredientes: para o Risotto:
1 xícara de arroz Carnaroli (eu prefiro ao Arbóreo).
1 maço de cebolinha picada
1/2 vidro de palmito lavado e picado
1 litro de caldo de legumes ou ervas.
1 xícara de cebola picada em pequenos cubos.
Sal a gosto
1 colher de manteiga
Modo de preparar:
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. Pra não queimar a manteiga coloque um fio de óleo ou azeite.
Coloque o arroz quando a cebola estiver dourada e vá acrescentando a água gradativamente e mexendo suavemente. Apure o sal.
Incorpore o palmito e a cebolinha. Mexa devagar, finalize com 1 colher de manteiga e sirva com parmesão ralado grosso.
Bife Ancho - Risoto Palmito - Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 26 de janeiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
-
Bom dia moçada! Terça-feira pra mim é um dia bem corrido. Saio às 6h30min de casa e volto só às 20h. Para quem mora nas grandes cidad...
-
Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos. ...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário