Filé de frango e Filé Mignon ao molho de Mostarda - Da Minha Casa


OI gente hoje é dia de comer bem!!!
Com o mesmo molho você pode servir tanto filé mignon quando filé de frango. Fica uma delícia.

As carnes não tem segredo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve à grelha, chapa ou frigideira mesmo e reserve.

O molho então é muuuito fácil:

Azeite
Mostarda Dijon com sementes
½ vidro de creme de leite fresco
Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer um pouco.
Coloque a mostarda e mexa bem.
Incorpore o creme de leite fresco e sirva a seguir.

SUPER DICA 1:
Eu preparo as carnes na frigideira. Uma frigideira para cada tipo de carne. E nada de teflon.
É interessante para aumentar o sabor.
Sabe aquela borra que fica no fundo?
É ali que você vai preparar seu molho de mostarda.

SUPER DICA 2:
Pode usar mostarda comum para o molho.
Depois que colocar o azeite coloque uma colher de sopa de mostarda em grãos.
Aí coloque a mostarda e o creme de leite. Voi lá! 






0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes