Ainda dá tempo de fazer um belo sorvete, super cremoso e sem açúcar adicionado pra amanhã. Manga com gengibre e inhame!!!#BelaCozinha
Poooovo a receita é da Bela e de acordo com isso aqui é tudo cru.
Vamos experimentar?
Poooovo a receita é da Bela e de acordo com isso aqui é tudo cru.
Vamos experimentar?
Ingredientes:
2 mangas cortadas em cubos grandes
2 inhames médios descascados e cortados
2cm de gengibre picado
2 inhames médios descascados e cortados
2cm de gengibre picado
Modo de preparo:
1- Num liquidificador coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por último o gengibre e bata até ficar homogêneo.
2- Guarde em um recipiente de plástico ou em forminhas de picolé e leve ao freezer por 6-8 horas ou até congelar.
Obs: pode usar qualquer outra fruta que quiser e se precisar adoçar indico usar o mel puro de abelha não aquecido ou melado de cana.
As imagens são ilustrativas:
2- Guarde em um recipiente de plástico ou em forminhas de picolé e leve ao freezer por 6-8 horas ou até congelar.
Obs: pode usar qualquer outra fruta que quiser e se precisar adoçar indico usar o mel puro de abelha não aquecido ou melado de cana.
As imagens são ilustrativas:
Imagem do programa da Bela no GNT
Imagem da internet
0 comentários:
Postar um comentário