BOM DIAAA!
A sexta-feira chegou! Aqui em Uberaba-MG-Brasil, está um céu de Brigadeiro.
Muita energia pra todo mundo e lembrem-se mesmo no inverno precisamos usar protetor solar. E se seu inverno é tão seco quanto o meu aqui beba muita água, hidratação é tudo!
Ontem conversando com a equipe da BlockSin pedi uma orientação sobre esse tema e abaixo temos a orientação e claro o "merchan".
Produto bom precisa divulgado e atendimento bom contado. Por mais que pareça óbvio não é o que acontece na maioria das vezes. então vamos divulgar!!!
"OS SEGREDOS DA PROTEÇÃO SOLAR!!!!
Muitas pessoas ainda acreditam que o uso do protetor solar, só deve ocorrer em tempos em que o Sol está presente e forte, e por isso deixam de usá-lo em períodos que podem representar risco para a saúde da pele.Segundo a Sociedade Brasileira de Cirurgia Dermatológica (http://www.sbcd.org.br): “ qualquer tipo de exposição ao Sol requer o uso de filtro solar, que precisa ser aplicado diariamente, mesmo quando o clima está frio, nublado ou chuvoso, pois mesmo nessas circunstâncias 80% dos raios solares conseguem ultrapassar as nuvens e atingir a superfície.Apresentados em diferentes formas – gel, loção ou spray -, os filtros são produzidos com substâncias que protegem a pele ao absorver, refletir ou dispersar a radiação UV, minimizando seus efeitos. A grande questão é qual produto usar? USE BLOCSKIN, sua pele ficará macia, aveludada e sem oleosidade."
Use protetor solar - Dica Blocksin
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 29 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Gente que coisa engraçada. Comecei arriscar peripécias na cozinha com macarrão instantâneo, vocês acreditam? Isso já faz muito muito muito...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
É isso mesmo Lígia.
ResponderExcluirParabéns pelo post!
Aaaamei o post Liiigia!!
ResponderExcluirVou chegar em Uberaba nesta quinta feira a noite. Vmos encontrar na sexta feira, pois quero lhe entregar algumas amostras do BLOCSKiN.. Podemos marcar na Gustare, aí tomamos um café e colocamos o papo em dia... o que acha?? bjos Juliana Frange