Bom dia cambada!
Terça-feira meu almoço foi simplesmente sensacional.
Comprei acelga demais e preciso inventar coisas com ela, huahuahuahuahuahuahuaha.
Na noite de segunda foi o lanche com chimichurri que postei para vocês na terça-feira, depois o filé de frango assado.
Deem só uma olhada!
Ingredientes:
- 6 bifes de filé de frango temperados com alho e sal.
- 4 rodelas de gengibre em conserva
- 3 folhas de acelga
- azeite extra virgem
- 3 colheres de creme de leite fresco
- shoyu
- Unte a assadeira com azeite extra virgem
- Coloque os filés de frango de modo que nenhum fique por cima do outro
- Espalhe o creme de leite fresco
- Cubra com as folhas de acelga
- Regue com shoyu
- Coloque o gengibre nos cantos da assadeira para perfumar e dar um leve sabor. Se você gostar de gengibre em conserva como eu, pode caprochar na quantidade de rodelas.
Dica 1: Para ficar mais light não coloque o creme de leite
Dica 2: Experimente com filé de peixe
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