Filé de frango com gengibre

Bom dia cambada!
Terça-feira meu almoço foi simplesmente sensacional.
Comprei acelga demais e preciso inventar coisas com ela, huahuahuahuahuahuahuaha.
Na noite de segunda foi o lanche com chimichurri que postei para vocês na terça-feira, depois o filé de frango assado.

Deem só uma olhada!

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé de frango temperados com alho e sal.
  • 4 rodelas de gengibre em conserva
  • 3 folhas de acelga
  • azeite extra virgem
  • 3 colheres de creme de leite fresco
  • shoyu
Modo de fazer:
  • Unte a assadeira com azeite extra virgem
  • Coloque os filés de frango de modo que nenhum fique por cima do outro
  • Espalhe o creme de leite fresco
  • Cubra com as folhas de acelga
  • Regue com shoyu
  • Coloque o gengibre nos cantos da assadeira para perfumar e dar um leve sabor. Se você gostar de gengibre em conserva como eu, pode caprochar na quantidade de rodelas.

Dica 1: Para ficar mais light não coloque o creme de leite

Dica 2: Experimente com filé de peixe

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