Bauru de forno - baum demais da conta!

Rápido e muito saboroso!

Unte uma travessa com margarina.
Forre a travessa com pão de forma sem casca.
Umedeça um pouco o pão com leite e um fio de azeite.
Coloque muçarela em fatias ou ralada, presunto (só uso Sadia), tomate em rodelas, orégano, requeijão (só uso Skala).
Cubra com outra camada de pão de forma sem casca.
Regue com molho de tomate.
Cubra com muçarela.
Leve ao forno pra gratinar.

A quantidade de recheio é a vontade.
Depende do tamanho da sua travessa e de quanto você gosta de cada um desses ingredientes.

Fica delicoso!!!!!



2 comentários:

  1. Delícia,,, só um detalhe que uso e fica delicioso, para gratinar eu bato umovo comum pouco de leite jogo por cima espalho e depois polvilho parmezão fica divino...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. HUmmm deve ficar maravilhoso.
      Vou incrementar!
      ADOREI a dica!

      Excluir

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes