Rápido e muito saboroso!
Unte uma travessa com margarina.
Forre a travessa com pão de forma sem casca.
Umedeça um pouco o pão com leite e um fio de azeite.
Coloque muçarela em fatias ou ralada, presunto (só uso Sadia), tomate em rodelas, orégano, requeijão (só uso Skala).
Cubra com outra camada de pão de forma sem casca.
Regue com molho de tomate.
Cubra com muçarela.
Leve ao forno pra gratinar.
A quantidade de recheio é a vontade.
Depende do tamanho da sua travessa e de quanto você gosta de cada um desses ingredientes.
Fica delicoso!!!!!
Bauru de forno - baum demais da conta!
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Poooovo lindo!!!!! E mais um ano está acabando. Nos últimos dias tenho testado várias receitas, repetindo receitas de sucesso e não poder...
-
Moçada, escrevi essa receita quando estava de férias. mas, apareceram tantas coisas novas no meio do caminho que esqueci de postar. Hahahaha...
-
Ai gente, esse bolo era preferência nacional aqui em casa. Aliás, continua sendo. Lembro da minha mãe montando minha lancheira pra ir pro N...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Delícia,,, só um detalhe que uso e fica delicioso, para gratinar eu bato umovo comum pouco de leite jogo por cima espalho e depois polvilho parmezão fica divino...
ResponderExcluirHUmmm deve ficar maravilhoso.
ExcluirVou incrementar!
ADOREI a dica!