Torta de legumes laminados

Oiiiii pooovo!
Ontem foi dia daquela mandioca super engordativa, então hoje fiz uma tortinha mais light.

É super simples, leve e se você quiser pode incrementar colocando outras delícias engordativas, como por exemplo requeijão, creme de leite, molho branco. Fiquem à vontade para mudar as receitas como preferirem. Só me contem e compartilhem também com nossos leitores.

Ingredientes:

  • 2 batatas descascadas, laminadas e cozidas (al dente)
  • 1 xícara de carne moída cozida com vagem, cenoura e azeitona.
  • 1 abobrinha pequena laminada
  • 1 cebola média laminada
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Muçarela fatiada a vontade
Modo de preparo:
  • Unte uma travessa com um pouco de margarina.
  • Forre com metade das batatas cozidas.
  • Despeje o leite e a colher de margarina. Espalhando nos 4 cantos do pirex.
  • Faça camadas: carne, abobrinha, cebola, tomate, o restante da batata e por fim a muçarela.
  • Leve ao forno (180graus) por aproximadamente 40 minutos ou até o queijo ficar gratinado.

Fotos by Lígia Del Nery





 

 



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes