Bruschetta de Panetone

Essa receita estava no saco de pão da padaria, huahuahuahuaha.
me deu água na boca só de ler.
Ainda não testei, quem será o primeiro?

Muito importante: essa foto é meramente ilustrativa. Mas se vc quiser a receita da foto é só clicar no endereço abaixo dela.

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • suco de 1/2 limão
  • 12 fatias de panetone
  • Castanhas de caju moídas para polvilhar
  • Margarina para untar
Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture o açúcar e a clara, aos poucos, até obter uma pasta lisa.
  • Adicione o suco de limão e misture.
  • Passe uma camada dessa pasta sobre cada fatia de panetone, polvilhe com a castanha de caju, coloque em uma forma 35x25cm, untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 m,inutos até dourar.
  • Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes