Finalmente ela chegou.
Hoje a receita é caseira, saborosa e fazemos rapidinho.
Eu chamei de Frango do Xande, por que será? ELE AMOOOOU! Né Alexandre Scalon?
Ingredientes:
4 sobrecoxas
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de molho de pequi
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
Modo de fazer:
Deixa as sobrecoxas no shoyu com pequi por aproximadamente 1h30min
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Quando ela começar a focar morena coloque o frango sem o caldo do tempero e deixa fritar bem. Até ele ficar bem moreninho. Despeje o caldo do tempero e acrescente 1 copo de água. Feche a panela e cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos.
Acompanhamentos:
- Arroz com milho
- Farofa de ovo com bacon
Frango do Xande
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 1 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
-
Ai que delícia começar o dia com receita de gostosa de gente gostosa. A Vanessa é nossa leitora, minha amiga e colaboradora do blog. Ela m...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Só as cozinheiras sabem realmente sobre seu companheiro. E você é a Chef da minha vida.
ResponderExcluirAmor da minha vida!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo apoio, compreensão e por ser a cobaia oficial das minhas invenções.